じゃことえのきの塩昆ポン酢パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱して茹でたパスタと食べやすい大きさに切ったえのきを炒めます。
-
2
残りの材料を加え混ぜ合わせます。
パスタの茹で汁の塩分にあわせてポン酢の量は加減して下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)