ローストビーフの大皿サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 千切りキャベツでお皿に山を作ります。
- 2 キャベツの上に胡瓜と薄く切ったトマトをのせて山の片側にローストビーフを並べます。
- 3 ローストビーフ側にタレをかけてもう片方にマヨネーズをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)