蟹のフライ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 蟹は殻から出し、塩をふる。粉をはたき、溶き卵をまんべんなくつけ、パン粉を付ける。180度の油でパン粉がカリッとするまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かに
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)