豚の軟骨の唐揚げ レシピ・作り方

豚の軟骨の唐揚げ
  • 5分以内
  • 300円前後
miashimatora
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胡椒をきかせて!
ビールのおともに。

材料(6人分)

  • 豚の軟骨 200g
  • 天ぷら粉 大匙3
  • サラダ油 大匙1
  • 塩・胡椒 少々

作り方

  1. 1 軟骨にサラダ油を絡め、天ぷら粉をふる。まんべんなく混ぜたら180度の油でカリッとするまで揚げ、熱いうちに塩、胡椒をふる。

きっかけ

大晦日にみんなで集まった時に作りました。 最後に物足りないので胡椒を振ってみたらとっても美味しくなりました。

  • レシピID:1520009983
  • 公開日:2015/01/02
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