豚の軟骨の唐揚げ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 豚の軟骨 200g
- 天ぷら粉 大匙3
- サラダ油 大匙1
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1 軟骨にサラダ油を絡め、天ぷら粉をふる。まんべんなく混ぜたら180度の油でカリッとするまで揚げ、熱いうちに塩、胡椒をふる。
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miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
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ビールのおともに。