大葉と焼き芋のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に8等分した豆腐と水・食べやすい大きさに切った焼き芋を入れて沸かします。
焼き芋の皮は取り除いています。 - 2 沸騰したら火を弱めて味噌をときいれて食べる直前に大葉を加えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)