たっぷり蒟蒻の柚子胡椒ピリ辛ひじき レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱して大豆と小さく切った蒟蒻とちくわを油が馴染むまで炒めます。
-
2
1に水で戻したひじきを加えて☆の材料で味付けします。
こちらの柚子胡椒を使いました。 - 3 全体がよく混ざったらゴマ油を回しかけて混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)