キドニービーンズとコーンのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参、玉ねぎ、スナップピー、ミニソーセージはそれぞれ豆の大きさに合わせて切る。鍋にスナップピー以外の材料を入れ、蓋をして強火にかける。
- 2 蓋がかたかたなったらスナップピーを加えて蓋をし、煮立たせて火を止める。そのまま10分おく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)