鰆の煮付け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 魚がちょうど並ぶくらいの大きさのフライパンに調味料、水、スライスした生姜を入れて煮立たせる。鰆を皮を上にして並べ、アルミ箔で蓋をして7分ほど、鰆に火が通るまで煮る。
- 2 鰆を皿に盛り、煮汁を煮詰めてかける。
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- カテゴリ
- さわら
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
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つくったよレポート(2件)
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yuwa2019/04/30 20:16魚がふっくらして美味しいです
ステキなレシピありがとうございます -
mi--------63522015/02/25 19:23参考になりました!
有難うございました(^-^)
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