ふわふわはんぺんのわさびチーズ焼き レシピ・作り方

ふわふわはんぺんのわさびチーズ焼き
miashimatora
miashimatora
朝のおかずに簡単!

材料(2人分)

  • ふわふわはんぺん 1枚
  • ピザ用チーズ 30g
  • わさび漬け 小匙2

作り方

  1. 1 はんぺんはわさび漬けを塗り、半分に切る。チーズをのせてオーブントースターで3~4分焼く。

きっかけ

わさび漬けをつかいたかったので。

  • レシピID:1520007919
  • 公開日:2013/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る