ふわふわはんぺんのわさびチーズ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- ふわふわはんぺん 1枚
- ピザ用チーズ 30g
- わさび漬け 小匙2
作り方
- 1 はんぺんはわさび漬けを塗り、半分に切る。チーズをのせてオーブントースターで3~4分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん

miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)