アボガドとサーモンの山葵バルサミコ醤油 レシピ・作り方

アボガドとサーモンの山葵バルサミコ醤油
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ちょっと和風なイタリアン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボガドのタネをくり抜き0.5cm幅程度にスライスします。
  2. 2 器にスモークサーモン・アボガドの順に並べてバルサミコ酢・醤油・オイル・ブラックペッパーをかけてわさびを添えたらできあがり。

きっかけ

アボガドとスモークサーモンがあったので♪

  • レシピID:1520007478
  • 公開日:2013/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
関連キーワード
アボガド スモークサーモン バルサミコ酢 イタリアン
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る