アボガドとサーモンの山葵バルサミコ醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボガドのタネをくり抜き0.5cm幅程度にスライスします。
- 2 器にスモークサーモン・アボガドの順に並べてバルサミコ酢・醤油・オイル・ブラックペッパーをかけてわさびを添えたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)