ゴーヤとマロニーのサラダ レシピ・作り方

ゴーヤとマロニーのサラダ
miashimatora
miashimatora
さっぱり、さっぱり!暑い夏にはカンペキメニュー!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄切りに、人参は千切りにして塩もみにする。玉ねぎは薄切りに、トマトはくし形に切り、蟹かまは裂く。マロニーは茹でてざるに揚げ、流水で冷やす。
  2. 2 酢、砂糖、ポン酢を混ぜ合わせ、材料を和える。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520007194
  • 公開日:2013/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤサラダ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る