バジルソースで鯛のカルパッチョ風 レシピ・作り方

バジルソースで鯛のカルパッチョ風
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
白ワインに合うおつまみに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉をお皿にのせてその上に鯛のお造りを並べます。
    使用した調味料はこちら。
  2. 2 1にバジルソースと魚醤油を混ぜ合わせたものをかけてローストオニオン・レモン汁を振りかければ出来上がり。

きっかけ

鯛のお造りを洋風にアレンジして白ワインに合うおつまみにしたくて。

  • レシピID:1520006853
  • 公開日:2013/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
関連キーワード
お造り カルパッチョ バジルソース
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る