梅シロップで甘酢和え レシピ・作り方

梅シロップで甘酢和え
miashimatora
miashimatora
ほんのりした甘さです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜はすべて千切りにし、塩少々を振ってしばらくおく。水気を軽く絞る。ボウルに梅シロップ、酢、塩小さじ1/3を加えてよく混ぜ、野菜を和える。

きっかけ

梅シロップを使いたくて。&さっぱりしたものが欲しかったので。

  • レシピID:1520006775
  • 公開日:2013/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る