ニラとキャベツの焼豚サラダ*~* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにします。
ニラは細かく切ります。 - 2 キャベツの千切りを器に盛り付けニラを上からかけます。
- 3 2に焼豚をのせ☆をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)