切り昆布と鶏挽肉の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは千切り、昆布はザク切りにしておく。
- 2 フライパンに油をしき、にんじん、鶏、昆布と炒めていき、調味料を入れて蓋をして煮る。
- 3 汁気がとんだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 切り昆布煮物
wa-haha2009
三度の飯がなにより大事!!な毎日を送っています。
0歳のムスコの育児でてんてこまいなので、
とにかく簡単、普通のおうちごはんが大好きです^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)