豚の大葉炒め レシピ・作り方
![豚の大葉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fd3601609c6ec41bdbd03171e1384899711b2bc.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすく切り、醤油とお酒で下味を漬けておく。大葉は適当な大きさにちぎる。
- 2 10分ほど下味をつけたら、お肉の汁気を切り片栗粉をまぶす。
-
3
熱したフライパンにマヨネーズを垂らしてお肉を大葉と炒める。
お肉に火が通ったら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚の大葉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません