豚の大葉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすく切り、醤油とお酒で下味を漬けておく。大葉は適当な大きさにちぎる。
- 2 10分ほど下味をつけたら、お肉の汁気を切り片栗粉をまぶす。
-
3
熱したフライパンにマヨネーズを垂らしてお肉を大葉と炒める。
お肉に火が通ったら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚の大葉炒め
wa-haha2009
三度の飯がなにより大事!!な毎日を送っています。
0歳のムスコの育児でてんてこまいなので、
とにかく簡単、普通のおうちごはんが大好きです^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)