サーモンのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモンの刺身 10切れ
- 塩 小匙1/2
- 砂糖 小匙1/2
- 乾燥ディル 少々
- マヨネーズ 大匙1
- 砂糖 小匙1/2
- 塩 ひとつまみ
- マスタード 小匙1/2
- 乾燥ディル 少々
作り方
- 1 サーモンは塩、砂糖、ディルを加えてまぶし、密閉して冷蔵庫でひとばん寝かす。マヨネーズにマスタード、砂糖、塩、ディルを加えて混ぜ、さらに盛ったサーモンの上にかける。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません