味付け簡単♪生姜焼きのたれで☆肉そぼろ レシピ・作り方
材料(∞人分)
- 合挽きミンチ 320g
- ★生姜焼きのたれ 大匙3~4
- サラダ菜やレタス 一株
作り方
- 1 合挽きミンチをフライパンでかたまりをほぐしながら炒めます。
- 2 ミンチ全体に火が通ったら★を加えて混ぜ合わせます。
- 3 サラダ菜と一緒に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- そぼろ
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Pole2021/07/22 19:37生姜焼きのタレで、簡単に作れました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)