せりの柚子コショウ和え レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
鶏ささみは茹でて小さめに食べやすく割いておく。
せりは5cm位、えのきは下を切り落として半分に切る。 - 2 ボウルに柚子コショウと醤油を入れ混ぜたら1を入れて混ぜ混ぜ。全体に行きわたったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あえ物
nami3034
かわいい女の子が産まれましたので、新米ママしてます。
これから産後の体型戻しや旦那の体調管理、娘ちゃんの離乳食など頑張って載せていきたいと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒にもご飯にも。