ベジソースカツどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 おわんに大豆でミートをお湯300ccにしょうゆ・塩を一緒に入れ、もどします。(10分程度)米粉をもどした大豆でミートにからませ、パン粉をつけてオリーブオイルで両面を焼きます。
- 2 セロリを斜めにきざみ酢と塩でもんでおきます。
-
3
1に中農ソースをからめかるく炒めます。
ごはんをどんぶりにもり、大豆でミートのカツとセロリを盛ってできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリー主食
- 料理名
- カツどん
とらっこ100
ベジタリアンの主婦です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)