ベジソースカツどん レシピ・作り方

ベジソースカツどん
  • 約15分
  • 100円以下
とらっこ100
とらっこ100
ベジタリアン用カツどんです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おわんに大豆でミートをお湯300ccにしょうゆ・塩を一緒に入れ、もどします。(10分程度)米粉をもどした大豆でミートにからませ、パン粉をつけてオリーブオイルで両面を焼きます。
  2. 2 セロリを斜めにきざみ酢と塩でもんでおきます。
  3. 3 1に中農ソースをからめかるく炒めます。

    ごはんをどんぶりにもり、大豆でミートのカツとセロリを盛ってできあがり♪

きっかけ

ベジタリアン用のカツどん

おいしくなるコツ

中農ソースが決めてです♪

  • レシピID:1520002842
  • 公開日:2011/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリー主食
関連キーワード
ベジタリアン 大豆でミート ヘルシー どんぶり
料理名
カツどん
とらっこ100
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る