蓮根、人参、こんにゃくの炒め煮 レシピ・作り方

蓮根、人参、こんにゃくの炒め煮
miashimatora
miashimatora
もう1品!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは板状に切り、人参は斜めの薄切り、蓮根は薄く切って半月に切る。
  2. 2 鍋を熱してこんにゃくを入れ、炒る。表面がざらざらになってきたら、油、人参、蓮根も加えて炒める。酒、だし、水大3を加えて蓋をし、火を通す。醤油をまわしかけ、炒りつける。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520002577
  • 公開日:2011/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
lotus root, carrot
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る