アスパラガスのパリパリ揚げ レシピ・作り方

アスパラガスのパリパリ揚げ
miashimatora
miashimatora
シンプルですが、おいしいですよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスは根元を折り、長さを半分に切る。餃子の皮でゆるく巻き、最後を水で止める。180度の油でかりっとするまで揚げ、塩を振る。

きっかけ

アスパラガスをたくさんいただいたので、考えました。

  • レシピID:1520002002
  • 公開日:2011/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
asparagus in gyoza skin
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2018/06/05 11:25
    アスパラガスのパリパリ揚げ
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る