レンコンとにんじんのツナサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯に、そばつゆ適当に放り込んで
レンコンとにんじんは、皮をむいたら塊のまま投入
(レンコンは大きければ、縦半分くらいに切ってから)そのまま冷めるまで置いておきます。 -
2
冷めたら、薄くスライスしていって
ツナ缶を、オイルごと入れて
マヨネーズを、適量 - 3 味をみて、少しの塩コショウで混ぜ合わせたらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- レンコンとにんじんのツナサラダ
まびさな
安く簡単に作れるものを・・・。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)