ひじきの春巻き レシピ・作り方

ひじきの春巻き
  • 約15分
  • 500円前後
まびさな
まびさな
食べにくいひじきを、一気に食べれます。

材料(4人分)

  • ひじき 1袋
  • 合びきひき肉 200g
  • コーンの缶詰 1個
  • 玉子 1個
  • 片栗粉 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 10cc
  • 春巻きの皮 1袋

作り方

  1. 1 材料全部を混ぜて春巻きの皮で包んで
    170度で、揚げます

きっかけ

ひじきが食べにくいので、一気にがっつり食べられる方法を考えました。

  • レシピID:1520001222
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
ひじきの春巻き
まびさな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る