蓮根と水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜を4センチ幅程度にカットして30秒程度茹で、水でしめて絞る。
- 2 蓮根を薄切りにし、軽く茹でる。
- 3 とうもろこしをラップで包み、600w4分程度レンジで温める。
- 4 とうもろこしを芯から削ぎ切りする。
- 5 ボウルに水菜、蓮根、とうもろこしをいれ、☆を加えて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sai22
start:2020.9〜
2024.2現在も更新中!
記録用です✏
作ったよレポート嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)