アレンジ!枝豆とうふを洋風に♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 枝豆とうふ 1個
- スィートバジル 1本
- オリーブオイル 中さじ1
- 粗塩 小さじ1/3
作り方
- 1 水気を切った枝豆とうふ(これは茂蔵で買ったもの)を器に盛る。
- 2 オリーブオイルを回しかけてから粗塩を全体に振りかけ、スィートバジルを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
M@H
料理は化学⁉
実験気分で節約ヘルシー料理を楽しんでいます。
特に発酵や低温調理、保存食など試行錯誤して作るのが好き。
旬の安くて美味しい食材を使った野菜料理や和食がメイン。名前のないオリジナル副菜が多数。
たま〜に各国料理もチャレンジしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しょうゆを使うより、塩の方が枝豆の美味しさが引き立ちます。