ズッキーニたっぷり♡アヒージョ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ズッキーニを半月切り、魚肉ソーセージを斜め切り、たまねぎを薄切り、エリンギをぶつ切り、かぶの葉をざく切りにする。まいたけは手でほぐす。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、1を入れて炒める。
- 3 途中で調味料を入れながら、野菜がしんなりとして嵩が減るまでよく炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nyoroki
家にある調味料で、「手軽に美味しく」!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)