人参とりんごの酵素ジュース レシピ・作り方

人参とりんごの酵素ジュース
  • 5分以内
  • 300円前後
M@H
M@H
抗酸化効果が期待できると話題の人参とりんご酵素ジュースを試してみました。
ベーターカロテンを効率よく吸収できるようにオメガ3含有オイルをプラスしてパワーアップ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参→サイの目にざく切り
    りんご→芯と皮をむいて取り除き、ざく切り。
    レモン→皮をむいて種を取り除く
  2. 2 ジューサー・ミキサーに全ての材料を入れ、30秒くらい攪拌して出来上がり。

きっかけ

健康に良いので試してみました。

おいしくなるコツ

自然な甘さでとても美味しいジュースでした。 作りたてを直ぐに飲んでください。

  • レシピID:1510029497
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん酵素ジュース野菜ジュースレモンりんご
M@H
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る