春菊としめじの卵とじ レシピ・作り方

春菊としめじの卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
M@H
M@H
春菊をたっぷりと卵とじにしていただきます。忙しい時は麺つゆで。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 深めのフライパンに麺つゆと水と、石づきを切り落としたしめじを入れて煮る。
  2. 2 しめじに火が通ったら、ざく切りした春菊を入れ、溶き卵を流し入れて蓋をする。

    中火で卵が半熟状になるくらい煮る。

きっかけ

春菊をたっぷりと食べたくて。

  • レシピID:1510029316
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじしめじ春菊
M@H
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る