中はシャキシャキ☆肉巻きヤーコン レシピ・作り方

中はシャキシャキ☆肉巻きヤーコン
  • 約15分
  • 500円前後
M@H
M@H
ヤーコンを豚バラ肉で巻いて焼くだけ!おつまみにもぴったりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヤーコンは洗って皮を丸めたアルミホイルで擦って粗く落とす。

    10cmくらいに切り、1cm角に切る。
  2. 2 豚バラ肉で巻き、粗挽きこしょうと塩を振る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、巻き終わりのところを下にして焼く。

    焼き目がつくまで動かさない。

    その後は転がしながら全体に焼き目がつくまで焼く。

きっかけ

ヤーコンを購入したので。

  • レシピID:1510028492
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉フライパンだけでおつまみヤーコン
M@H
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る