ごぼう、人参、ブロッコリーのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの軸は皮をむいて千切りにする。
人参、ごぼうも千切りで(薄切りでもOK)。 -
2
フライパンで1を炒めていき、火が通ったら★で調味する。
水分がとんで、しっかり味がなじんだら出来上がり!
きっかけ
捨ててしまいがちなブロッコリーの芯を使ってきんぴらを作りました(o^^o)
おいしくなるコツ
ブロッコリーの芯は千切りにして冷凍しておくと便利です♪
- レシピID:1510026626
- 公開日:2020/08/31
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません