ごぼう、人参、ブロッコリーのきんぴら レシピ・作り方

ごぼう、人参、ブロッコリーのきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
ふもふもたろう
ふもふもたろう
捨ててしまいがちなブロッコリーの芯を使ってきんぴらを作りました(o^^o)ブロッコリーの芯は千切りにして冷凍しておくと便利です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの軸は皮をむいて千切りにする。
    人参、ごぼうも千切りで(薄切りでもOK)。
  2. 2 フライパンで1を炒めていき、火が通ったら★で調味する。
    水分がとんで、しっかり味がなじんだら出来上がり!

きっかけ

捨ててしまいがちなブロッコリーの芯を使ってきんぴらを作りました(o^^o)

おいしくなるコツ

ブロッコリーの芯は千切りにして冷凍しておくと便利です♪

  • レシピID:1510026626
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
関連キーワード
簡単 お弁当 節約 クズ野菜
料理名
ごぼう、人参、ブロッコリーのきんぴら
ふもふもたろう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る