しっとりふっくら★鯖の甘酒焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鯖は一枚を半分に切って、★に付けておく。
冷蔵庫で半日ほどならつけておいて大丈夫。 - 2 写真のようにビニールに入れて、空気を抜くようにしてしばっておくと、しっかり浸かる。
-
3
2を取り出して、グリルで焼いていく。
焦げやすいので火加減に注意。
焼けたら器に盛りつけ、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しっとりふっくら★鯖の甘酒焼き
ふもふもたろう
11歳の男の子と2歳の女の子、そしてもりもり食べる夫と暮らしています。毎日限られた時間でご飯を作るので、安い・うまい・はやい料理を日々追い求めています!
つくったよレポートありがとうございます♪とても励みになり、嬉しいです!
出来るだけ当日~翌日に承認できるように心掛けています。(遅くなってしまったら申し訳ありませんm(_ _)m)
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)