黒酢梅煮魚 レシピ・作り方

黒酢梅煮魚
  • 約10分
あもり
あもり
梅の酸味がよいです

材料(1人分)

  • たら 一切れ
  • 一個
  • 黒酢 大2
  • 砂糖 小1
  • みりん、醤油 大1

作り方

  1. 1 フライパンに梅、みりん、醤油、砂糖、黒酢を入れ煮立たせる
  2. 2 たらを入れて蓋をして弱火で様子を見ながらひっくり返して蒸し焼きにする
  3. 3 火が通ってきたら完成

きっかけ

黒酢消費

  • レシピID:1510025306
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら黒酢
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る