鶏の肝で★ごま油とお塩のおつまみ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏の肝 100g
- ごま油 小さじ1/2
- お塩 小さじ1/2
- 白ごま 小さじ1/4
- 刻み海苔 ひとつまみ
作り方
- 1 鶏の肝にごま油とお塩をかけます。
- 2 3分ほど加熱し、白ごまと刻み海苔をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)