ご飯が進む♪小松菜と牛バラ肉のプルゴキ レシピ・作り方

ご飯が進む♪小松菜と牛バラ肉のプルゴキ
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
ご飯が進む♪小松菜と牛バラ肉のプルゴキです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 4cmほどに切った小松菜を軽く炒め、プルゴキダレをからめた牛バラ肉を加え8分ほど炒めます。
  2. 2 白ごまをかけたら出来上がりです。

きっかけ

夜ご飯に作りました。

  • レシピID:1510024627
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ小松菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る