白菜とベーコンの煮浸し★バター醤油コンソメ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ざく切りにした白菜をお鍋に入れ、お湯と顆粒コンソメとお醤油を加え10分ほど加熱します。
- 2 バターとベーコンを食べやすいサイズに切って加え、混ぜ合わせながら3分ほど加熱したら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)