ごま油香る★白菜と鶏もも肉の水炊き風お鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ざく切りの白菜と一口サイズの鶏もも肉をお湯に入れて塩を振り、10分ほど加熱します。
- 2 出てきたアクを取り除き、ごま油をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)