白菜と豚肉のトマトソース煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜はよく洗い、食べやすいサイズにカットします。豚肉も食べやすいサイズにカットします。
- 2 鍋に豚肉と白菜を入れて軽く炒めます。
- 3 白菜がしんなりしてきたら、トマト缶とコンソメを入れて下さい。トマトソースがトロッとしてきたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
Yavoo!
冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。
最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)