水菜たっぷり★野菜とウインナーと鶏肉のお鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすいサイズに切ってお湯に入れ、だしの素を加えて5分くらい加熱します。
- 2 鶏肉を食べやすいサイズに切って加え、さらにウインナーも加えて5分くらい加熱します。
- 3 しょうゆで味を調えてざく切りの水菜を加えたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
misu6162018/05/04 13:00美味しかったです。ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)