【中華ごま】鮭のハラミのこんがり焼き中華風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭のハラミ 150g
- 藻塩 小さじ1/2
- リケンのノンオイル中華ごま 大さじ2~3
作り方
-
1
鮭のハラミに藻塩をふり、水分をキッチンペーパーでふきとります。
フライパンでこんがり5~6分焼いたら、リケンのノンオイル中華ごまを加えます。 - 2 お皿に盛りつけたら出来上がりです。
- 3 リケンのノンオイル中華ごまドレッシングを使用しています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)