【中華ごま】鮭のハラミのこんがり焼き中華風味 レシピ・作り方

【中華ごま】鮭のハラミのこんがり焼き中華風味
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
鮭のハラミを中華ごまドレッシングで味付けしてみました♪

材料(2人分)

  • 鮭のハラミ 150g
  • 藻塩 小さじ1/2
  • リケンのノンオイル中華ごま 大さじ2~3

作り方

  1. 1 鮭のハラミに藻塩をふり、水分をキッチンペーパーでふきとります。
    フライパンでこんがり5~6分焼いたら、リケンのノンオイル中華ごまを加えます。
  2. 2 お皿に盛りつけたら出来上がりです。
  3. 3 リケンのノンオイル中華ごまドレッシングを使用しています。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510019543
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る