白菜とベーコンのカンタン☆レンジ蒸し☆ポン酢風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜とベーコンを3cmに切り、重ねて並べて塩とこしょうをかけます。
レンジで4~5分加熱して、ポン酢をかけ冷めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)