ひじきの煮物アレンジ☆グリンピース入り☆白和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひじきと細切りにしたにんじんと油揚げを3分ほど炒め、だし汁としょうゆと砂糖を加えて5~6分加熱してそのまま冷まします。
- 2 グリンピースと潰した絹ごし豆腐を加えて、混ぜ合わせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)