ゆずが香る★水菜と半熟ゆで卵と三十雑穀米のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食べやすいサイズに切った水菜に、半熟ゆで卵を細かく切ってのせます。
- 2 タマチャンショップの三十雑穀を20分ほど水に浸して、10分ほどゆでてザルにあげて水気をきって加えます。
- 3 トスサラ(まろやかな京風ゆず味)とオリーブオイルをかけたら出来上がりです。
- 4 『タマチャンショップの三十雑穀(白)』を使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)