えのきとチンゲン菜のと三十雑穀米のおろしぽん酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきとチンゲン菜を食べやすいサイズに切ってゆで、水気をきります。
- 2 タマチャンショップの三十雑穀を20分ほど水に浸して、10分ほどゆでてザルにあげて水気をきって加えます。
- 3 大根おろしとぽん酢を混ぜ合わせてかけたら出来上がりです。
- 4 『タマチャンショップの三十雑穀(白)』を使用しました。
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みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
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楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
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