ごま油が香る♪白菜と豚ばら肉のお鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜の白い部分と玉ねぎと大根を食べやすいサイズ切り、だし汁に塩を入れて加え6~7分加熱します。
-
2
白菜の葉先の部分と豚ばら肉をほぐして加え、しょうゆをかけます。
さらに3分ほど加熱して、ごま油をたらしたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)