簡単♪水菜と蒸し鶏のバターしょうゆ焼きうどん レシピ・作り方

簡単♪水菜と蒸し鶏のバターしょうゆ焼きうどん
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単♪水菜と蒸し鶏のバターしょうゆ焼きうどんです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんをバターとしょうゆで2分ほど炒めます。
  2. 2 水菜と割いた蒸し鶏を加えて、混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

蒸し鶏のアレンジレシピです。

  • レシピID:1510016050
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜焼うどん蒸し鶏
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tateten
    tateten
    2017/04/19 16:46
    簡単♪水菜と蒸し鶏のバターしょうゆ焼きうどん
    お昼に簡単にさっとできて美味しかったです。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る