アスパラとエリンギのめんたいマヨ和え レシピ・作り方

アスパラとエリンギのめんたいマヨ和え
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで簡単レシピ♪
アスパラとエリンギを
安定のめんたいマヨ味に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラとエリンギを食べやすいサイズに切って、レンジで1分半ほど加熱します。
    粗熱が取れたら、余分な水分をしぼります。
  2. 2 めんたい粉とマヨネーズとだし醤油を加え、混ぜ合わせます。
  3. 3 お皿に盛り付けて、白ごまをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1510032330
  • 公開日:2024/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラエリンギ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る