アスパラとえのきの梅肉和え レシピ・作り方

アスパラとえのきの梅肉和え
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
アスパラと梅の色味がかわいい一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラとえのきを食べやすいサイズに切り、レンジで1分~1分半加熱します。
  2. 2 梅干しのタネを取り除き細かく刻み、加えます。
    醤油とだしの素をかけ、混ぜ合わせます。
  3. 3 30分ほど冷蔵庫におきなじませます。
    器に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1510032329
  • 公開日:2024/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ梅干しえのき
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る