具沢山★大根と豚肉と豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 だし汁に薄切りにした大根を入れ、3分ほど加熱します。
- 2 味噌を溶き入れます。
- 3 豚薄切り肉と豆腐を加えて、さらに2分ほど加熱したら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2022/08/23 11:44ボリューム満点で美味しい味噌汁でした!レシピありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)