意外な組合せ♪大根の優しい甘味と半熟たまごのうどん レシピ・作り方

意外な組合せ♪大根の優しい甘味と半熟たまごのうどん
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
意外な組合せ♪大根の優しい甘味と半熟たまごのうどんです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だし汁にしょうゆと薄切りの大根を入れて、3分ほど加熱します。
  2. 2 うどんを加えてさらに2分ほど加熱します。
  3. 3 器に盛りつけてたまごを割り入れ、刻みネギをかけたら出来上がりです。

きっかけ

うどんに大根を入れてみました。

  • レシピID:1510015775
  • 公開日:2017/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん半熟卵大根
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る